Agricultores y Productores
Degustus
La Cooperativa de La Granadella se creó el año 1920 para poder ofrecer el aceite del agricultor directamente al consumidor final.
Entendemos lo que necesita el cultivo del olivo y le damos a la tierra todo lo que necesita para producir aceitunas de la máxima calidad, que se convertirán en un aceite de oliva virgen extra excepcional.
Cal Carbonell
En Lluís Tor de Cal Carbonell y su familia se dedican a producir cereales, leguminosas, barbecho y patatas, entre otros.
Su finca está situada a 1300 m de altura y tiene 60 ha, y gracias a su tierra arenosa y ácida hace que la patata sea mejor.
Riegan con agua del río Er, que viene directo del Puigmal, vende su producción de forma directa y vía Hortec, de donde es socio productor.
Hortelet
Desde Gavà con la intención de ofrecer a nuestros ciudadanos una buena carga de nutrientes, minerales y vitaminas basado en el cultivo de frutas y verduras al natural, utilizando medios tradicionales libres de fertilizantes.
Todo nuestro proceso se realiza en nuestras tierras, desde el momento del cultivo hasta la extracción del alimento.
Can Vila
Can Vila es una familia de payeses del Maresme.
Tenemos nuestra propia huerta donde cultivamos con gran pasión y esfuerzo productos de temporada y ecológicos.
Podréis disfrutar de toda variedad de lechugas, coles, alcachofas, patatas, peras, entro muchos otros.
Bolets la Plana
Nuestro trabajo es nuestra pasión. Día tras día nos dedicamos a lo que más nos gusta: ¡LAS SETAS!
Estamos especializados en la venta de setas, caracoles, trufas y legumbres.
Bonapasta
En Bonapasta elaboramos una pasta ecológica de alta calidad producida artesanalmente en Moià.
Se considera una pasta KM 0 porque todo el proceso, desde el cultivo de cereales locales hasta la producción y comercialización, se realiza en una región pequeña.
En 2010, Bonapasta recibió el premio al mejor producto en la feria Biocultura de Barcelona.
Hortec
Hortec somos cooperativa de agricultores: cultivamos y distribuimos producto eco.
El proyecto nació en 1991 y fuimos pioneros: la primera cooperativa agrícola que agrupó a campesinos catalanes que trabajaban la tierra de forma ecológica.
Han sido 30 años de aprendizaje intenso y hemos crecido de forma sostenible: hoy en día distribuimos más de 2000 toneladas de producto en Cataluña y el resto del estado
Cal Bergé
Cal Bergé es una explotación agrícola y ganadera de carácter familiar situada en el municipio de Bellcaire d'Urgell.
Destacan sobre todo los huevos que ponen las gallinas de la granja. Allí, las aves viven en libertad y disponen de mucho espacio de pasto
Esto hace que estén más relajadas y que presenten unas mejores condiciones físicas que el resto de gallinas que se dedican a la puesta, lo que repercute en la calidad de los huevos.
CasaBella Natura
Fundada por las hermanas, Àngels y Rosa, en 2008 nace Casabella Natura.
En Casabella somos responsables de la mayor parte del ciclo de nuestros productos, ya que plantamos, recolectamos, envasamos, etiquetamos y hacemos llegar el producto hasta el consumidor.
La garantía de calidad de nuestros productos es y será nuestro hecho diferencial, dado que esta es nuestra razón de ser.
Utilizamos ingredientes de primera calidad, proximidad y ecológicos.
La Grana
Llevamos más de 20 años siendo simplemente nosotros mismos.
Producimos alimentos ecológicos siguiendo los más altos estándares de calidad, proximidad y ecología.
Es importante destacar que utilizamos la molienda en molino de piedra, una técnica artesanal que solía ser común en las harineras antes de la demanda de producción masiva.
En 2016, recibimos el Reconocimiento a la Empresa con mayor Responsabilidad Social y Empresarial.
Cal Valls
Fuimos pioneros en agricultura y alimentación ecológica en Cataluña y España en 1978.
Pero la historia de Cal Valls se origina mucho antes, con nuestro abuelo Manuel Valls Sanfeliu.
En Cal Valls, nos dedicamos a la producción de conservas vegetales y zumos de fruta de alta calidad, utilizando ingredientes cultivados mediante agricultura ecológica y biodinámica.
Cava Conde de Valicourt
Somos Martín Pedro Montserrat y Alicia Segura y nos dedicamos al apasionante oficio de elaborar cavas.
La nuestra es la cava más pequeña y personal de Sant Sadurní de Anoia, la cuna del cava. Pertenecemos a la Denominación de Origen CAVA desde su creación.
Nuestra reducida dimensión siempre nos ha permitido hacer lo que nos gusta y como nos gusta.
¿Quieres saber donde estan ubicados?
Haz un vistazo y localiza donde estan situados nuestros agricultores y productores ecológicos