Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Envío GRATIS a partir de 25€

Idioma

Huevos de chocolate

Huevos de chocolate

Ingredientes y Material:
  • Cobertura de chocolate (negro, con leche o blanco).
  • Molde en forma de huevo
  • Pincel de untar de silicona
Elaboración:
  1. Deshacer el chocolate 🍫 Hay dos maneras: un baño maría muy suave o en el microondas (eso sí, debes bajar la potencia al mínimo y deshacerla en intervalos de 2 a 1 minuto para evitar que se queme) 
  2. Colorear el molde del huevo del centro hacia las puntas. Importante no dejar ningún espacio en blanco, ya que pueden provocar puntos débiles de la figura y podría romperse más fácilmente.
  3. Dejar reposar hasta que la primera capa de chocolate se haya secado (cuando pases el dedo y no se ensucie).
  4. Vuelve a realizar otra capa siguiendo la misma dinámica que la primera. Repite este proceso hasta alcanzar un buen grosor 
  5. Cuando tengas las dos mitades del huevo hechas y desmoldadas, junta las dos mitades con el chocolate sobrante.

⚠️ Super consejo: Nunca los dejes en la nevera mucho rato, ya que el chocolate se humedecerá, perderá dureza y se romperá al sacarlo del molde.


¡Guarda esta receta, hazla, etiquétanos o cuéntanos cómo te ha quedado! 

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados