Huevos de chocolate
Ingredientes y Material:
- Cobertura de chocolate (negro, con leche o blanco).
- Molde en forma de huevo
- Pincel de untar de silicona
Elaboración:
- Deshacer el chocolate 🍫 Hay dos maneras: un baño maría muy suave o en el microondas (eso sí, debes bajar la potencia al mínimo y deshacerla en intervalos de 2 a 1 minuto para evitar que se queme)
- Colorear el molde del huevo del centro hacia las puntas. Importante no dejar ningún espacio en blanco, ya que pueden provocar puntos débiles de la figura y podría romperse más fácilmente.
- Dejar reposar hasta que la primera capa de chocolate se haya secado (cuando pases el dedo y no se ensucie).
- Vuelve a realizar otra capa siguiendo la misma dinámica que la primera. Repite este proceso hasta alcanzar un buen grosor
- Cuando tengas las dos mitades del huevo hechas y desmoldadas, junta las dos mitades con el chocolate sobrante.
⚠️ Super consejo: Nunca los dejes en la nevera mucho rato, ya que el chocolate se humedecerá, perderá dureza y se romperá al sacarlo del molde.
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