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Crema de brócoli

Crema de brócoli

Ingredientes:

  • 500 g de brócoli
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 patatas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 L de pollo o verduras calientes
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Aceites de oliva virgen extra
  • Pimienta

 

Preparación:

  1. Cortar la cebolla en juliana y el puerro en rodajas. Los ponemos en una cazuela con un poco de aceite para sofreír a fuego medio-suave.
  2. Mientras se va haciendo la cebolla, debes preparar el resto de las hortalizas. Lava todo bien, corta el brócoli en arbolitos, los ajos en láminas y las patatas en cuadrados.
  3. Cuando la cebolla esté tierna lo ponemos todo en la misma olla. Le echamos un poquito de sal y lo dejamos cocer.
  4. Una vez esté dorado, cubrimos con caldo de pollo o verduras y dejamos cocer hasta que las verduras estén blandas.
  5. Batimos todos los ingredientes dentro de que estén bien triturados. Añadimos la nata (opcional), salpimentamos al gusto, removemos y dejamos cocer unos 5 min a fuego medio para que quede la crema espesa y ¡ya está listo para disfrutar!

Para hacer esta receta hemos seleccionado las patatas de Cal Carbonell, el caldo de pollo de nuestra productora Rosa de CasaBella Natura y el aceite virgen extra de la Cooperativa Degustus.

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