Left Continuar la compra
Pedido

Su carrito actualmente está vacío.

Envío GRATIS a partir de 25€

Idioma

Chips de boniato

Chips de boniato

Ingredientes:

  • 2 boniatos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • Especies al gusto

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180 ℃ y mientras se va calentando, pelar los boniatos y cortarlos en rodajas de 0,25 cm. Puedes hacerlo con ayuda de una mandolina o un cuchillo.
  2. Pon las rodajas en un cuenco y unta bien con aceite de oliva virgen extra.
  3. Mete papel de horno en la bandeja y coloca las rodajas de boniato sin que se toquen entre ellas. Dejar en el horno durante 30 minutos, dando la vuelta a las rodajas a media cocción.
  4. Una vez hechas, deja que se enfríen, y solo quedará sazonar al gusto y ¡ya estarán listas para servir!

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados